Главная > Соль и вода от сглаза


Соль и вода от сглаза




" Проверка и снятие сглаза у ребенка матерью: если малыш неспокоен, капризничает, что то вам не соль и вода от сглаза нравится, то нужно попробовать лобик ребенка языком и если он соленый значит его сглазили. В этом случае, мать проводит языком от левой щеки через лобик ребенка к правой щеке и сплевывает три раза через левое плечо. Потом подолом вытирает где провела языком. Через пять минут малыш успокоится, сглаз будет снят. (домашний рецепт от сглаза, финалиста "Битвы экстрасенсов" Азы Петренко) Способ снять порчу на смерть, проклятье - заново (2-й) раз креститься и поменять имя данное при крещении. Конечно возникнут проблемы с церковнослужителями, но это возможно. (способ от победителя "Битвы экстрасенсов" Натальи Воротниковой, передача от г.) Снятие порчи в доме (квартире) с помощью соли. Минут 10-15 обжаривать горсточку соли на сковороде, потом выкинуть в проточную воду (в туалет) со словами: "Порча и сглаз не для нас". Соль, при обжарке, соберет весь негатив в квартире на себя. (по программе ТВ-3 "Параллельный Мир".) Заговоры, заклинания, привороты.

Чтобы все было по-вашему Этот заговор читают перед тем, как отправиться в путь по важному делу. Лягу молюсь, встану крещусь. Под землей червь, над землей зверь. Выше солнце и луна и я одна. Как я помыслю, Как я подумаю, Так пусть Господь Бог благословляет, Богородица помогает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь. Призвание на помощь Святого Духа Если вам предстоит сложное дело, дальняя дорога или необходимо решить какой-то важный вопрос, обратитесь к Святому Духу и попросите его о помощи и содействии. Помоги мне, Господи, Дух Святой, в моем деле, Чтобы враги-недруги мои не посмели Дело мое загубить. Не дай, Господи, Дух Святой перебить (кратко изложите суть своего дела). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Молитва о своем покровительстве Каждый человек, испытывая нужду в помощи небесных сил, может обратиться с молитвой к своему святому покровителю. Угодниче Божий (имя святого)! Поминай нас в благоприятных твоих молитвах пред Христом Богом, дасохранит Он нас от соль и вода от сглаза искушений, болезней и скорбей, да дарует нам смирение, любовь, рассуждение и кротость, и да сподобит Он нас, недостойных, Царствия Своего. Аминь. Если вы надолго покидаете родной дом Прежде всего, вам необходимо взять землю из-под.

Безусловно, есть знахари, что называется от Бога. Однако следует помнить, что даже самый талантливый, самый способный человек не сможет помочь ни себе, ни окружающим, если в его сердце не будет искренней веры в Господа и в свои силы. Никому нельзя запретить молиться, и если молитва будет искренна, а помыслы ваши чисты, то Господь обязательно услышит ее и поможет вам. Помните, каждому воздается по вере его. Любой человек, даже покаявшийся грешник, искренне уверовавший в Бога, может обратиться к нему с молитвенным прошением. А если вас когда-нибудь начнут одолевать сомнения, то вспомните слова Господа нашего Иисуса Христа: «Вера твоя спасла тебя». Некоторые удивляются: зачем, мол, я раскрываю свои секреты, ведь куда выгодней было бы организовать платные курсы и брать деньги со своих учеников. Но бабушка всегда говорила мне, что Господь велел помогать людям, любить их и жалеть. Я слышала эти слова столько, сколько себя помню, и теперь не могу поступать иначе. Я искренне хочу, чтобы вы и ваши близкие жили долго и счастливо, пишите мне, и я постараюсь помочь вам: ответить на вопросы, дать соль и вода от сглаза совет, разъяснить непонятное вам. Собрав все мои книги, вы выстроите вокруг себя невидимую стену, которую не под силу будет пробить ни одному врагу. Вы всегда сможете защитить себя.



[ Соль и вода от сглаза
Соль и вода от сглаза
Соль и вода от сглаза
Соль и вода от сглаза
Соль и вода от сглаза
Соль и вода от сглаза
Соль и вода от сглаза
Соль и вода от сглаза
Соль и вода от сглаза
Соль и вода от сглаза







Ещё фото: